29,99 €*
Sofort verfügbar. Voraussichtliche Lieferzeit 1-3 Tage
Abholung in Speyer möglich
Jetzt kommen Schnitzel, Steaks und Medaillons in Bestform.
Dafür sorgt der Fleischklopfer von KÜCHENPROFI.
Starke Stücke erhalten
eine dünnere Form, die sich besser durchbraten lässt, zähes Fleisch wird
mürbe.
Im Gegensatz zur Hauruck-Methode, bei der das Fleisch mit dem
Handballen oder gar mit der Pfanne bearbeitet wird, erledigt der Helfer von
KÜCHENPROFI seinen Job sanft und gründlich.
Das Fleisch behält seine
natürliche Struktur, die Fasern reißen nicht, es tritt kein Saft aus. Dank des
soliden Gewichtes des Fleischklopfers aus hochwertigem Edelstahl müssen Sie kaum
Kraft aufwenden.
Das Gerät liegt sicher in der Hand, nutzt die Hebelwirkung
gut aus und lässt sich in der Spülmaschine reinigen.
Artikelhöhe (cm): |
12,4 |
---|---|
Durchmesser (cm): |
8,2 |
Gewicht netto (g): |
923 |
Material: |
Edelstahl |
Anmelden