26,99 €*
Ihre Auswahl: silber - ändern
Sofort verfügbar. Voraussichtliche Lieferzeit 1-3 Tage
Abholung in Speyer möglich
Auch beim Kochen ist es gut, ein Ass im Ärmel zu haben: das Spätzle-Ass von KÜCHENPROFI.
Mit diesem Sieb gelingt die schwäbische Spezialität quer durch die
Republik.
Bereiten Sie einen zähflüssigen Nudelteig zu, der im Idealfall
Blasen wirft, und bringen Sie Wasser zum Kochen.
Tauchen Sie das Spätzle-Ass
in das kochende Wasser, damit der Teig später nicht haftet. Mit Hilfe eines
Teigschabers – der im Lieferumfang enthalten ist – drücken Sie die Masse durch
das Sieb in das sprudelnde Wasser.
Die Spätzle sind fertig, wenn sie an der
Oberfläche schwimmen.
Und dann kommt Ihre Fantasie ins Spiel.
Genießen
Sie die Spätzle als Beilage zu Fleisch, wie auf der Berghütte mit Käse
überbacken oder als deftigen Salat mit Speck und Schinken.
Süß-schnäbel
geben die Nudeln mit Apfelspalten, Zucker und Zitronensaft in die
Pfanne.
Artikelbreite (cm): |
30,6 |
---|---|
Artikelhöhe (cm): |
2,1 |
Durchmesser (cm): |
27 |
Gewicht netto (kg): |
0,294 |
Material: |
Edelstahl |
Serie: |
PASTACASA |
Anmelden