Produktinformationen "Wüsthof Classic Ikon Japanisches Kochmesser 17cm"

Größte Auswahl. Perfekte Qualität.

Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche mit Kullenschliff - Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet Auf 58° Rockwell gehärtete Klingen für lange Schnitthaltigkeit Präzisionsgeschärft und lasergeprüfte Schneidgeometrie Spezielles Kropfdesign, perfekt zum Schneiden und Schärfen der gesamten Klinge Innovatives Griffdesign für hervorragende Haptik, liegt komfortabel in der Hand Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden Schwarze Griffschalen aus Spezialkunststoff

Mit einer Klingenauswahl von 7 bis 36 cm Länge und einer Sorti-mentsgröße von ca. 70 Klingenformen bietet CLASSIC die weltweit größte Modellvielfalt. Die Serie überzeugt mit einer klaren Formensprache sowie einer unkomplizierten Handhabung und bietet so für jeden Hobby- oder Profi koch das richtige Werkzeug. Dabei steht Qualität an erster Stelle. Mit 55ausgereiften Arbeitsschritten und über 20 kompromisslosen Qualitätskontrollen ist jedes CLASSIC Messer perfekt verarbeitet. Die Klingen werden aus einem Stück hoch legiertem Chrom-Molybdän-Vanadium Stahl geschmiedet und sind dank des lasergestützten Schärfverfahrens PEtec besonders scharf, robust und langlebig.

Eigenschaften
Klingenlänge (cm): 17
Material: Edelstahl
Serie: Classic Ikon
Produktnummer: 100000561
Hersteller-Nr.: 1030331317

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